Трикотажная футболка в полоску практичная одежда

Модели трикотажных футболок в полоску

Есть вещи, которые будут популярны и актуальны всегда. К ним относится и трикотажная футболка в полоску. В зависимости от ширины и цвета полос эти изделия делятся на просто футболки и тельняшки. У последних, не только полоска довольно узкая и в основном темного синего цвета, но и особый крой.

футболки футболки футболки футболки

Традиционная трикотажная футболка в полоску – это изделие из плотного материала, без выреза. Она может быть и на короткий, и на длинный рукав, и даже совсем без них. Такие модели называют майками с широкими плечами.

Еще не так давно тельняшки носили только моряки и военные, связанные с этим направлением. Но, выйдя в отставку, отправляясь в отпуск, моряки не собирались отказываться от любимой одежды. Так трикотажная футболка в полоску стала появляться на улицах портовых годов все чаще. А вскоре ее облюбовали и гражданские. К ним подключились туристы, которые увозили в разные регионы и области страны тельняшки в виде сувениров, и летом с удовольствием носили их.

Популярность трикотажных футболок в полоску

Постепенно, как и любая популярная в народе вещь, футболка из трикотажа в полоску стала появляться в коллекциях модных домов всего мира. Но это уже не была та традиционная футболка, которую так любили представители сильного пола. Многим из них изменения, внесенные модельерами, пришлись не по вкусу. Они отдавали и отдают предпочтение разным моделям классических тельняшек, таких близких, удобных и практичных.

Как видно из названия, трикотажную футболку в полоску использовали в основном, как нательное белье. Об этом свидетельствует разнообразие моделей на разные сезоны, которые можно увидеть в предложении компании «СИЗив». Это и майки, прекрасно подходящие для летней жары, и футболки, удобные под кофты и толстовки для весны и осени, а также тельняшки на длинный рукав высокой плотности с начесом для суровых зимних условий.

Футболки из трикотажа в полоску нашего производства носят и подростки, и солидные мужчины, отдавая предпочтение не только моде, но и комфорту, который дарят эти изделия. Мы используем в основном классические расцветки, так как именно они стали основной изюминкой этой одежды. Самое лучшее качество и внешний вид давно завоевали популярность у наших покупателей. Они с удовольствием покупают тельняшки разных моделей из трикотажа, так как это всегда модно, удобно и практично. Мы используем только самый лучший материал, имеющий высокий уровень прочности и показатели долговечности и износостойкости.