Тельняшка купить в интернет магазин - недорого

Купить тельняшку из интернет магазина «СИЗив»

В современном мире мы так прочно привыкли к тельняшке, купить её в интернет магазине очень просто, что не задумываемся о том, откуда она взялась. А ведь это предмет одежды, который имеет свою историю, причём она состоит из трёх этапов. Так что когда набираете: тельняшка купить, а интернет магазин предлагает выбор, не верьте. Настоящая тельняшка имеет две полоски – синюю и белую. Под словом «настоящая» мы имеем в виду ту самую, с которой всё началось с Указа Александра II, от 19 августа 1874-го года. Это, кстати, официальный День Рождения тельняшки, убедитесь сами – он и в календаре есть.

 
Тельняшка мужская
Тельняшка мужская
 

Разумеется, тогда купить тельняшку в интернет магазине, было невозможно, впрочем, и ненужной ерунды, вроде мобильных телефонов за сотни тысяч рублей тоже. Тогда царила практичность и необходимость. Насколько тельняшка практичная и нужная вещь, доказали полтора века, в течение которых она осталась без изменений. Вдумайтесь. На фоне бушующей моды, новых материалов и моделей, а рабочая одежда вовсе не исключение в этом смысле, тельняшка та же самая, что и тогда.

Если бы в давние времена тельняшки покупали в интернет магазинах

Впрочем, на первых порах изменения всё-таки были. Если бы тогда тельняшки покупали в интернет магазинах, это бы назвали «рестайлинг» или «дополнение коллекции модной линии рабочей одежды». Знаете ли Вы, что первые тельняшки имели разную ширину линий? Количество линий Александр II опрометчиво прописал в Указе.

Потом от этого отказались, и количество линий зависело от того, кто получал царские подряды. Цвета линий символизировали Андреевский флаг. Именно это стало причиной того, что тельняшка прочно укоренилась в России как морская рабочая форма одежды.

Для всех остальных она была своего рода возможностью стать хоть чуть-чуть причастным к романтике морей и океанов, пусть и ненадолго, но намекнуть девушке, что она имеет дело с Моряком. Правда, всё это пришло уже после Революции, как и последний «рестайлинг». Всё ещё невозможно было купить тельняшку в интернет магазине, но зато они стали продаваться всем, кто не защищал коммунизм. Тем, кто идеи коммунизма защищал, они выдавались бесплатно, и иногда даже насильно. Но при этом, хотя и отмечено в истории СССР несколько бунтов бывших кавалерийских полков против такой формы одежды, фактов отказа использовать эту нужную, практичную и незаменимую часть рабочей одежды, история так и не сохранила.

А если тельняшку оценили даже казаки, которые привыкли жить в степи месяцами, почему бы и Вам не оценить насколько это незаменимый предмет одежды?