Спрос на рукавицы рабочие и начало сезона

Рабочие рукавицы для стройки и садовых участков

Начало строительного сезона ознаменовалось не только большим спросом на рукавицы рабочие, что понятно, но календарной датой. В этом году сезон стартовал почти на три недели раньше обычного. Кроме этого рабочие рукавицы всё также востребованы на садовых участках, где сезон также наступил раньше обычного срока. Компания «СИЗив» внимательно следила за этими погодными аномалиями, поэтому мы заблаговременно увеличили выпуск, и рукавицы рабочие отгружаем по запросу без ожиданий и потери времени.

 
Рукавицы рабочие
Рукавицы рабочие
 

Обратите внимание, это относится ко всему ассортименту рукавиц и перчаток, производимых нами. Поэтому если Вы не побеспокоились заранее о достаточном количестве этих защитных средств, обращайтесь. Мы в кратчайшие сроки восполним недостаток, никак не изменив цену, условия отгрузки и сроки доставки. Более того, за счёт увеличения объёмов производства рабочих рукавиц нам удалось не только стабилизировать цены на уровне прошлого года, но и снизить их на ряд производимых изделий. Кроме того, мы подготовили ряд улучшений, что повысило защитные свойства, но осталось в рамках постоянно проводимой нами работы, поэтому в разряд новинок такие рабочие рукавицы не попали. Мы, как производитель, считаем такую работу нашей постоянной и основной задачей.

Рабочие рукавицы по прежнему обладают высоким качеством

В остальном значительных изменений не произошло. Всё то же высокое качество, которое сделало продукцию фабрики «СИЗив» столь популярной. Добавление некоторых услуг для покупателей, расширение возможности доставки и новые программы для постоянных клиентов. Разумеется, мы работаем и над удобством сайта нашей компании, опираясь на Ваши пожелания и замечания. В частности, внесены существенные улучшения в работу он-лайн консультанта. Убедиться проще простого - посетите сайт нашей компании и проверьте сами.

И, разумеется, расширение ассортимента защитных средств, и это не только рабочие рукавицы, но и другие изделия, выпуск которых мы наладили в последние несколько месяцев. Ознакомиться с новыми позициями можно в каталоге нашей компании, или просто спросив консультанта о новых поступлениях. Многим эти изделия точно пригодятся в производственных процессах и не только. Например, тельняшки. Это ведь отличная одежда, универсальность которой доказала многовековая история производства по единому стандарту. Возможно, именно точное следование стандартам качества и делает нашу продукцию такой популярной в самых разных отраслях. Так что присоединяйтесь к тем, кто уже давно использует преимущества качества и долговечности наших защитных средств.