Без рабочих рукавиц, самых простых и в то же время незаменимых средств, защищающих руки, не обходятся работники различных профессий. ООО «СИЗив», используя традиционные и инновационные материалы и различные пропитки, создает надежные защитные рукавицы, которые оберегают руки работающих людей от повреждений и ран. Это: опасные сильнодействующие химические вещества, высокие температуры и холод, влага, брызги раскаленного металла и многие другие травмирующие факторы. В нашей компании Вы сможете купить рукавицы от производителя и прочие СИЗ, которые просто незаменимы в металлургии, строительстве, горнодобывающей и химической промышленности, нефтегазодобывающей отрасли. Наши рукавицы – незаменимый элемент защиты, который регламентируется нормами ТБ во многих специальностях.

rukavicf-hb-s-bn2

Неизменный спрос уже много лет имеют брезентовые рукавицы. Невысока цена и высокий уровень надежности – залог успеха таких рукавиц. Также на брезент можно наносить различные защитные пропитки, что делает эти изделия многофункциональными. Для повышения прочности рукавиц от производителя мы производим наладонники. Еще один популярный износостойкий материал сукно. Суконные рукавицы служат отличной защитой рук при контактах с горячей поверхностью. Летящие искры, окалина и расплавленный металл и другие ожогоопасные работы в суконных рукавицах будут безопасными.

ООО «СИЗив» предлагает и утепленные рукавицы от производителя в различных исполнениях. Без них трудно себе представить работу на Крайнем Севере. Утепляют такие рукавицы наши мастера ватином или искусственным мехом, а манжеты обрабатываются импортными оверлоками, что значительно продлевает срок их службы. Если Вам нужны качественные рукавицы из Иваново от производителя по выгодным ценам, то Вы наверняка заинтересуетесь условиями сотрудничества, предлагаемыми нашей компанией. При закупке больших партий рукавиц логотип Вашей компании на них может быть нанесен бесплатно. Прайс цен можно скачать с сайта. Для заказа достаточно нам позвонить или написать нам через специальную форму. Доставка рукавиц от компании-производителя, независимо от объёма, не заставит себя ждать долго. Мы доставим Ваш заказ прямо на Ваше производство, сэкономив Вам время, в точно оговоренный срок. Выбор транспортной компании при этом мы оставляем за своими клиентами.