perchatki-neylon-s-pvh2Крупные города – многомасштабные стройки! Немалое количество трудовых рук, которые нужно «одеть» в рабочие перчатки, Москва один из таких мегаполисов. За «нарядами» обратимся к надежному и проверенному временем поставщику ООО «СИЗив». Высококачественные прочные материалы, производство на современных станках, профессиональные работники – это повседневное кредо нашего предприятия.

Мы работаем для Москвы и всех прилегающих областей, и специализируемся на производстве рабочих перчаток, рукавиц и краг: резиновых, с нитриловым и латексным покрытием, нейлоновых, хлопчатобумажных и множество других спецификаций, необходимых для защиты. К тому же, имея большой оборот, компания ООО «СИЗив» имеет возможность урезать себестоимость продукции, и, как следствие, ее стоимостное выражение. Это является немаловажным обстоятельством для большинства заказчиков.perchatki-neylonovye-s-poliuretanovym-pokrytiem

В трудовом кодексе и различных инструкциях предприятий четко оговариваются непременные средства индивидуальной защиты, и следить за выполнением законов поставлены ответственные люди. Надеемся, что такие сознательные сотрудники найдутся в Москве, и обеспечат рабочими перчатками всех нуждающихся.