Производители перчаток хб из Иваново

Производители наращивают выпуск перчаток хб

В стране существует большая потребность в рабочих перчатках, как в сфере строительства, так и в сфере восстанавливающегося производства и машиностроения. Неудивительно, что в таких условиях производители перчаток хб спешат нарастить объёмы выпуска этой продукции, чтобы удовлетворить растущий спрос. Компания «СИЗив» не является исключением, но мы заметили, что темпы прироста выпуска нашей продукции существенно отстают от объёмов некоторых производителей перчаток хб, что вызвало желание разобраться в этом вопросе.

Перчатки ХБ с нитрилом двойной облив (резинка) оптом Перчатки Акриловые, Латекс оптом Перчатки Акриловые, ПВХ купить Перчатки цельноспилковые купить Перчатки ХБ с ПВХ оптом Перчатки ХБ с латексом, одинарный облив оптом Перчатки Торро (Перчатки стекольщика) купить Перчатки Нейлон с ПВХ оптом

Стоит отметить, что перчатки хб, сами по себе, являются недорогими и имеют одну из самых низких себестоимостей в производстве (цену, конечно, тоже). Однако оказалось, что некоторые недобросовестные производители перчаток хб и тут умудряются найти возможности для экономии на качестве. Нам показалось необходимым довести до потребителей таких перчаток некоторые сведения, которые обязательно стоит принимать во внимание тем, кто покупает защитные средства для рук рабочих, а не товар «для галочки».

Качество перчаток хб от ивановских производителей

Прежде всего, визуальные качества этой продукции, что хорошо будет заметно по самому изделию. Только смотреть нужно не предложенную в качестве образца пару. Смотреть нужно на стандартную упаковку этого производителя, как правило, 10 пар на резинке. Именно резинке, у таких производителей перчаток хб точно полиэтиленовых пакетов не будет. Мы тоже 10 пар не пакуем в плёнку, но она обязательно присутствует при большом количестве перчаток, даже хб. Обратить внимание надо на разлохмаченные края, неаккуратные швы, особенно на пальцах и на общее качество пошива. Поверьте, всё это видно невооруженным глазом, если это сделано неаккуратно.

Вторым моментом будет качество используемых нитей, что на глаз определить сложнее, но тоже можно, если внимательно посмотреть на рисунок плетения самой перчатки. В любом случае измерения, конечно, не провести, но если этот рисунок не симметричен – значит, использована нить более тонкая. То есть, более дешёвая. Экономия в данном случае на стоимости нити, она зачастую покупается на вес и на отходах некачественных перчаток – о контроле качества такие производители перчаток хб просто «забывают».

Остальные моменты не специалисту определить трудно, поэтому стоит внимательно отнестись к выбору производителей перчаток хб, которые пытаются о чём-то умолчать, не отвечают на прямые вопросы и предлагают, слишком низкие цены на перчатки хб. Что само по себе должно насторожить любого разумного покупателя.

Наша компания «СИЗив» полностью открыта для своих клиентов, так что смело обращайтесь, выбирайте и покупайте. Нам с качеством наших перчаток и низкой ценой скрывать нечего.