Для того чтобы обезопасить руки при выполнении тяжелых работ используют перчатки трикотажные. Ответственный работодатель заботится о предотвращении повреждений кожи своих подчиненных и о надежной защите от действия агрессивных внешних сред. Компания «СИЗив» поможет защитить руки рабочих на различных производствах, предлагая широчайший ассортимент рабочих рукавиц и перчаток по умеренным ценам.

ПВХ и латексное или нитриловое покрытие наших трикотажных перчаток обеспечит не только более высокий уровень защиты, но и более надежный хват. Перчатки, имеющие точечное покрытие, позволяют максимально увеличить сцепные свойства перчаток, при этом цена изделий уменьшается. Но для тяжелых условий работы мы рекомендуем покупать перчатки, имеющие цельное покрытие. Они, кроме надёжности и долговечности, защитят руки от последствий контакта с вредными химическими веществами. Наши недорогие модели, которые оптимально сочетают в себе защиту и удобство, известны не только в Иваново, а и по всей стране и за рубежом.

Перчатки трикотажные для любых видов работПерчатки трикотажные для любых видов работПерчатки трикотажные для любых видов работПерчатки трикотажные для любых видов работ
 

Нитриловое покрытие трикотажных перчаток защити руки от воздействия горюче-смазочных материалов, масел и олифы. Срок службы таких изделий в 3 раза превышает срок эксплуатации рабочих перчаток из кожи.

Строительство, авторемнотные работы, сельское хозяйство, покрасочные работы, химическая промышленность работы в быту – это далеко не полный перечень применения наших средств защиты рук.

Вся продукция ООО «СИЗив» поставляется с собственных складских помещений максимально оперативно. Задержка может быть в несколько дней, так как продукция у нас не залеживается.

Сложный технологический процесс производства наших рабочих рукавиц обязательно включает в себя мельчайшие нюансы кроя, плотность и качество материала. Индивидуальные цены на каждую партию защитных средств, опт, крупный опт и розница, простота подачи заявки и отлаженность поставок – это сотрудничество с нами.