Из всего ассортимента защитных средств, перчатки трикотажные с ПВХ покрытием остаются наиболее востребованными. Дело даже не в том, что эти перчатки стоят недорого и ООО «СИЗив» производит их в больших количествах, и при этом на складе готовой продукции запасов почти нет. Кто-то решит, что это по причине того, что такие перчатки служат недолго, но на самом деле это не так.

Перчатки трикотажные с пвх в большом ассортименте

Перчатки трикотажные, которые имеют покрытие с ПВХ, служат долго, наши специалисты делают всё, чтобы усилить сопротивление износу. Дело в том, что универсальность этих перчаток настолько широка, что они используются и как вторая пара при работе с другими рукавицами, в том числе при низких температурах.

Главное преимущество наших перчаток конечно в том, что при отличных защитных качествах, а наши изделия по этим показателям опережают требования ГОСТОв, они позволяет сохранить тактильные ощущения. Это очень важно для тех, кто работает с инструментами и тонкими деталями. Согласитесь, если работник не может руками почувствовать саморез, немного шансов, что саморез будет вкручен куда надо.

Перчатки трикотажные с пвх в большом ассортименте

Вторым плюсом является как раз то самое ПВХ покрытие, с которым мы выпускаем трикотажные перчатки. Рабочая поверхность при этом немаркая, отлично сопротивляется загрязнениям (в том числе маслами и технологическими жидкостями) и легко очищается при помощи подручных средств.

Конечно мы уделяем внимание и гигиене, поэтому используем трикотаж, который гигроскопичен и гипоаллергенен, что позволяет человеку в наших перчатках работать до 12-ти часов не снимая их, но не испытывая при этом дискомфорта.

Возможно, у Вас будет необходимость заказать партию наших перчаток в фирменных цветах или на особых условиях. Возможно, наши перчатки понадобятся Вам в отдалённом регионе. Всё это не проблема для нашего предприятия – просто обратитесь к консультантам, и все Ваши требования будут учтены при формировании заказа.