Перчатки нейлоновые с пвх лучшие СИЗ от производителяПерчатки нейлоновые с ПВХ как нельзя лучше подходят для тех операций, которые требуют наилучшей чувствительности подушечек на пальцах рук. Поверхность этих перчаток «дышит» через микропористую особую структуру материала. Уникальное покрытие перчаток дает возможность захватывать мелкие предметы на гладких и даже скользких поверхностях. Уход за ними максимально прост, а свойства нейлона позволяют тянуться перчаткам на 2 размера.

ООО «СИЗив» производит перчатки и рукавицы с 1997 года, поставляя их на крупные предприятия «с именем», как в России, так и в странах СНГ. Неизменное качество выпускаемой продукции, а не дешевизна в ущерб добротности и кричащая реклама повсюду, наша отличительная черта. При этом цены на наши изделия остаются неизменно лучшими за счет оптовых поставок и постоянно увеличивающегося числа постоянных клиентов.

Нейлоновые перчатки с покрытием ПВХ, которые шьются нашими швеями высокой квалификации на современном швейном оборудовании, не оставляют при работе в них ни ворса, ни следов. Выверенное сочетание исходного сырья и его высокотехнологичная обработка обеспечивают нашим рабочим рукавицам высокую износостойкость. Для производства нейлоновых перчаток с ПВХ высокого качества и максимальной безопасности мы не «выдумываем велосипеда», мы строго следуем требованиям ГОСТов и ТУ.

Выбирая компанию «СИЗив» оптовым поставщиком рабочих перчаток, вы гарантировано получаете отличное качество всей поставляемой продукции, оперативность приема заявки и её исполнения, любые объёмы изделий, индивидуальный гибкий подход в построении обоюдовыгодных схем сотрудничества.