Нейлоновые перчатки, отличающиеся от других своей тонкостью и эластичностью, отлично справляются и незаменимы при выполнении работ, которые требуют высокой степени тактильности. Производятся нейлоновые перчатки с использованием бесшовных технологий, материал изготовления – полиамид (нейлон). Это позволяет достигать максимального облегания рук, что дает эффект «голой руки». Кроме этого антистатические свойства нейлона позволяют нейлоновым перчаткам с различным покрытием пользоваться спросом в атомной промышленности, у ювелиров и микроэлектронике.

Для высокоточных работ, требующих улучшенного сцепления, наилучшими будут перчатки нейлоновые с покрытием(ПВХ). Такое покрытие позволяет захватывать и работать с самыми мелкими или скользкими деталями. Также перчатки с ПВХ более износостойкие и служат дольше чем нейлоновые без покрытия.

Перчатки нейлоновые с покрытием (ПВХ) повышенной тактильностиПерчатки нейлоновые с покрытием (ПВХ) повышенной тактильностиПерчатки нейлоновые с покрытием (ПВХ) повышенной тактильности

ООО «СИЗив» особое внимание в производстве уделяет и защите рабочих рук, контактирующих с агрессивными жидкостями (масла, растворители, кислоты, щелочи, краски и пр.). Более высокая степень защиты потребуется и для рабочих, чей род деятельности потенциально опасен с точки зрения получения травм (ссадины, порезы). Мы изготавливаем для таких работ нейлоновые перчатки с нитриловым покрытием. К вышеперечисленным достоинствам ПВХ перчаток добавляется и защита не только пальцев рук, а и кистей.

Чтобы оформить заказ и уточнить все детали по вопросам оплаты продукции и её доставки, достаточно связаться с отделом продаж (телефон указан в "шапке" сайта) либо заполнить форму на портале и наши менеджеры сами с Вами свяжутся. Доступные цены, богатый ассортимент, возможность индивидуального исполнения рабочих перчаток, оперативная доставка – всё это, и не только, привлекают клиентов, большинство из которых становится постоянными заказчиками компании «СИЗив».