Перчатки нейлоновые с нитриловым покрытием СИЗив Нейлоновые перчатки, со специальным нитриловым покрытием, которые разработали и запустили в производство специалисты ООО «СИЗив», имеют особенности, которых лишены другие типы перчаток.

Прежде всего, это отличная защита кожи от множества вредных веществ, в том числе кислот и щелочей. Стойкость наших перчаток позволяет без химических ожогов проводить много операций, а форма модели такова, что позволяет быстро снять перчатки, не прикасаясь к ним открытыми участками кожи.

Несмотря на такой высокий уровень защитных свойств, перчатки нейлоновые с нитриловым покрытием обеспечивают очень высокую чувствительность, позволяя буквально на ощупь различать мельчайшие детали рабочей поверхности. Это немаловажно во многих процессах, а в некоторых критически необходимо.

При этом мы добились того, что наши перчатки не имеют самого неприятного свойства таких изделий – создания эффекта запотевания внутри. В наших перчатках кожа продолжает дышать, поэтому работать в них можно несколько часов, без ущерба для кожного покрова.

Цветовая гамма этих перчаток практически неограниченна, поэтому они находят применение везде, где важно по рукам специалиста определить, чем он занят. Кроме того, нейлоновые перчатки с нитриловым покрытием могут быть изготовлены индивидуально с удлинённым раструбом. Это больше всего востребовано там, где необходимо защитить не только кисти рук, но и запястья.

Разумеется, при необходимости мы изготовим партию перчаток с логотипом Вашей компании или внесём изменения в технологический процесс для усиления конкретных свойств перчаток. Опыт показал, что это необходимо для предприятий нефтегазовой отрасли. Не логотип конечно, а усиление защитных свойств под требования заказчика. Детали Вы можете узнать у наших специалистов, они же помогут оформить заказ и проконсультируют при необходимости.v