Компания «СИЗив» даже конкурентами признаётся одним из лидеров сегмента, в котором производятся рабочие перчатки Иваново. Да, наш ассортимент не так велик, но зато он охватывает весь спектр защиты рук людей, выполняющих самую разную работу. Наши перчатки из Иваново давно завоевали своих потребителей, о чём говорят долгосрочные поставки и постоянные оптовые закупки из самых разных регионов России.

perchatki-hb-s-lateksom-odinarnyy-obliv2

На самом деле, небольшой ассортимент, о чём мы сказали, это несколько десятков различных наименований, типов материалов и различных защитных свойств. Так что, ориентироваться в разнообразии наших перчаток из Иваново, лучше всего при помощи консультантов компании «СИЗив». Это будет быстро, удобно и это ничего не стоит. От Вас потребуется сформулировать производственный процесс, а также, для каких целей нужны перчатки из славного города Иваново, и Вы очень быстро получите несколько вариантов того, что подходит лучше всего.

Мы не будем выбирать за Вас, это право Ваше, но мы предложим именно несколько вариантов, близких по защитным свойствам, перчаток. Они имеют разные степени защиты, стоят по-разному, а также есть детали в количестве пар в упаковке и прочее. Именно в этом проще всего разбираться с помощью наших консультантов.

В остальном, наши перчатки из Иваново соответствуют самым строгим нормативам, в том числе внутренним ТУ компании «СИЗив». Разумеется, только тем внутренним ТУ, которые строже ГОСТов, которым соответствует вся наша продукция. О том, что у нас жёсткий контроль качества можно не упоминать, это очевидно, поскольку мы много лет работаем со средствами защиты и понимаем, что мы делаем. Небрежность и халатность в нашем производственном процессе исключена. Обратим внимание, что такой подход распространяется не только на самые дорогие перчатки, но и на все остальные в полной мере. Если сравнивать контроль внутри нашего производства, можно конечно заметить, что некоторые краги имеют свои методы оценки качества. Но с другой стороны крага и не перчатка. Так что, покупая нашу продукцию, Вы, прежде всего, покупаете качество. Заметьте, Вы покупаете очень высокое качество, не переплачивая за это втридорога. Если конечно покупку Вы делаете напрямую у нас, как у известного производителя защитных средств. Производителя, который уже много лет не только производит, но и разрабатывает новые стандарты в области защиты рук и не только.