Рабочие рукавицы из Иваново - для безопасной работы

Рабочие рукавицы производымые в Иваново не утратили актуальность

Рукавицы стали первым способом защиты рук не только от холода, но и от повреждений еще очень давно. Их вязали из шерсти или шили из плотного сукна. Еще до недавнего времени они и оставались единственным способом защитить кожу рук от травм или других неприятностей во время выполнения целого ряда работ. Даже с появлением на рынке всевозможных, более современных вариантов, рабочие рукавицы Иваново не утратили свою актуальность.

Рукавицы Утепленные, Ватин оптом Рукавицы Утепленные, Ватин оптом Рукавицы ХБ с БН оптом Рукавицы ХБ с БН купить

В наш высокотехнологичный век не нашлось лучшего варианта или хотя бы равноценной альтернативы брезентовым рукавицам при выполнении сварочных работ. Это изделие пошито из материала, который способен выдержать высокую температуру. Производитель защитных и рабочих рукавиц компания «СИЗив» усовершенствовал этот вид своей продукции, добавив дополнительную огнеупорную пропитку при ее производстве.

Поэтому рукавицы Иваново для работ, при выполнении которых существует угроза ожога, пользуются огромной популярностью у специалистов, занятых на таких производствах.

Не менее популярна продукция нашей компании и у сельских жителей. В каждом хозяйстве есть не одна пара рабочих рукавиц. Они незаменимы и летом, когда очень много работы, от которой страдают руки, так и зимой. В любой мороз, надев рукавицы из Иваново, можно смело отправляться за водой, колоть дрова, ухаживать за скотом и птицей.

Ивановские рукавицы - обезопасят от ран

Любой строитель скажет вам, что если у тебя нет пары, а то и двух, высококачественных рабочих рукавиц с двойным наладонником, то работа может оказаться очень опасной, и закончиться серьезными ранами на руках.

Постоянный контакт кожи со стройматериалами уже на стадии погрузки и выгрузки, приводит к тому, что образуются трещины и ссадины, которые потом очень плохо заживают. Именно поэтому начальник, который думает о здоровье своих подчиненных, всегда снабдит их надежными рабочими рукавицами из Иваново.

Пользуются спросом среди ремонтников и утепленные зимние модели. Такие работы проводятся круглый год, поэтому надежная защита для кистей в холодное время года необходима ремонтным бригадам. Очень часто поломки разного рода коммуникаций происходят именно в сильные морозы. Работа без рукавиц из Иваново при минусовой температуре грозит серьезным обморожением, тем более что очень часто приходится иметь дело с металлом на морозе, а иногда и мокрым. Это серьезное испытание для кожи, которое с достоинством поможет пройти продукция компании «СИЗив», которая продается в нашем интернет магазине.