Майка тельняшка, купить можно на нашем сайте

Покупка майки тельняшки и ее разновидности

Тельняшка имеет множество разновидностей, ещё бы, в России полтора века такой славной истории, а в Европе с её свободными нравами на несколько лет больше. Но майка тельняшка, купить которую хотят многие, накладывает свои ограничения. Это не значит, что речь идёт о запретах, просто стоит знать о том, откуда они появились.

 
Тельняшка мужская
Тельняшка мужская
 

Прежде всего, купить майку тельняшку, значит иметь в гардеробе спокойные вещи, ведь такая майка сама по себе яркий и броский элемент одеяния. Не просто так множество несусветных выходок и инсталляций проделали авторы, в майке тельняшке, купить которую их надоумила история битников и художников той же Франции. Добавили кричащие штаны, яркую куртку с нелепым головным убором и вот – готов «гений эпатажа». Есть ёмкое слово – не комильфо. Это означает, что в этой одежде может быть Вам и удобно, но окружающим просто неприятно на это смотреть.

Купить тельняшку, чтобы надеть ее на день ВДВ просто рискованное занятие. Фактически, это бренд ВДВ, тельник без рукавов и тем, кто к службе в десанте не причастен, не рекомендуется бросать такого рода вызов профессионалам разнообразных боевых искусств. Появиться в такой майке в обществе, где много людей, отслуживших в армии, менее рискованно, в смысле здоровья, но учтите, что Вас просто никто не воспримет всерьёз.

Покупка майки тельняшки для женщин

В остальном, это практичная и удобная одежда для лета, которая прекрасно подчёркивает достоинства фигуры мужчин. Женщин кстати тоже, и им как раз ограничения, о которых мы упомянули, не грозят. Скорее напротив, женщинам как раз будет оказано повышенное внимание, если на них будет такая майка. Так что купить майку тельняшку женщинам мы скорее посоветуем, чем станем отговаривать.

А исторически, майка тельняшка, купить которую можно и у нас, появилась в начале прошлого века, как элемент купального костюма, которым и остаётся до сих пор в некоторых странах. Тогда купальники на основе тельняшек были настолько модными, что фраза «Вижу, плывёт группа в полосатых купальниках» из фильма Полосатый рейс, воспринималась как логичный вывод смотрящего. Полоски на купальник оттуда же, откуда и полоски на тельняшках. Полосатого человека легче заметить в воде.

Ну а вторым фактором, который создал майку тельняшку как купальник, стало то, что эта ткань не мешает движениям в воде, отлично переносит соль (и пот), хорошо отстирывается и очень быстро сохнет после намокания прямо на теле человека. Так что, учтите наш опыт в этом вопросе и выбирайте, какую майку тельняшку стоит купить именно вам.