Купить тельняшку предлагает магазин производителя СИЗив

Купить недорого тельняшку в нашем магазине

«Нас мало, но мы в тельняшках»! Эти слова предшествовали тому, что моряки, скидывая с плеч бушлаты, бросались в бой. Оставались на них только тельняшки и брюки. Противники пугались одного лишь вида матроса, облаченного в полосатую майку.

 
Тельняшка мужская
Тельняшка мужская
 

Купить тельняшку предлагает и магазин производителя СИЗив. Мы специализируемся на пошиве средств защиты и различных моделей рабочей формы, потому и тельняшку стороной обойти никак не могли. Любые количества тельняшек можно купить по минимальной стоимости, которые будут доставлены на Ваше предприятие в четко оговоренный срок.

Если кто-то считает, что тельняшка – это камуфляжная одежда, то это, мягко говоря, не совсем так. Создали первые тельняшки для того, чтобы было легче визуально следить за матросом, который работал на парусах военного судна. Считалось, что преодолевший страх высоты и ураганного ветра матрос, не спасует перед любой угрозой. Потому и стали морские тельняшки, покупка которых на нашем портале максимально проста и удобна, символизировать мужество и олицетворять победу.

Приближается летний сезон, и приобрести тельняшку становится тяжелее, ведь спрос на нее растет с каждым годом и у простых потребителей, и у руководителей крупных производств. Но наше швейное предприятие поставляло и будет поставлять всем своим партнерам тельняшки круглый год в требуемом количестве без срывов сроков. При этом мы предлагаем купить тельняшку наиболее востребованной модели. Это тонкий хлопковый трикотаж (кулирка) бело-синей расцветки с длинным рукавом.

Покупка тельняшек из кулирки

Нашими покупателями, которые впервые заказывают у нас продукцию, частенько задается вопрос: «Что это за материал такой – кулирка»? Кулирной гладью, по сути, называется способ вязки тонкого ХБ полотна из трикотажа, обладающего высоким качеством. Кулирка является 100%-ным хлопком с разными показателями плотности. Мы предлагаем купить тельняшки плотности 150 гр/м². Такая тельняшка – отличный вариант даже для прохладного лета.

Кулирка имеет свои отличительные свойства, к основным преимуществам можно причислить:

  1. Неприхотливость в уходе.
  2. Способность держать форму, тельняшка не дает усадки и не тянется даже после неоднократных стирок.
  3. Приятна в тактильных ощущениях и не натирает кожу.
  4.  

Тяжелый физический труд, работа на стройках и в лесу в прохладную погоду, и даже просто работа по хозяйству на земле в наших тельняшках будет комфортной и не столь тяжелой. А мужественный вид будет притягивать к себе восхищенные взгляды прекрасного пола.