Купить тельняшку мужскую совсем не сложно

Недорого купить мужскую тельняшку можно у нас

Если мы сейчас спросим мужчин у кого есть тельняшка, то женщины удивятся. А ведь купить тельняшку мужскую сегодня совсем не сложно. Причём это будет настоящая тельняшка, если, конечно, нужна именно такая – в хорошем смысле этого слова, подруга на любой работе. Ведь настоящая мужская тельняшка, купить которую, кстати, тоже надо с умом, это именно рабочая одежда. Кому как не нам, фабрике СИЗив, которая на рабочей одежде, как говорится, собаку съела, об этом знать.

 
Тельняшка мужская
Тельняшка мужская
 

Но мы поставим вопрос иначе – мужчины, у кого из Вас не было тельняшки, и Вы, ни разу её не надевали? Не знаем, проводил ли такой опрос «Левада-центр» или ВЦИОМ, но то, что в возрасте до 50-ти лет процентов 98 мужчин ответят положительно, мы не сомневаемся. И не потому, что мы производим тельняшки, а потому, что все мужчины были мальчишками, подростками и юношами. А теперь женщины, покажите нам мужчину, который ну ни разу не надел тельняшку. Мы с ним с удовольствием познакомимся.

Впрочем, есть мнение, что такие найдутся, процента 2, только вот женщины с ними мало знакомы.

Покупка мужской тельняшки как образ

Конечно, сегодня, купить тельняшку мужскую это скорее возможность пощеголять в ней на даче, колдуя у мангала, ну или в другой аналогичной ситуации. На рыбалке, например. Но смысл в этой магической футболке остался неизменным – это своего рода возможность стать причастным к истории этой нательной рубахи. И не стоит усмехаться, читая про такое наше отношение к этой части рабочего гардероба. Многие могут тельняшку мужскую купить, хотя бы, чтобы было. Немногие понимают то, что эта простая форма одежды немножко мужественнее делает того, кто её надел.

Знаете, а ведь это неспроста. Не просто так все мальчишки бредят тельняшками по ночам, и когда появляется возможность, обязательно примеривают на себя. Кто-то хмыкнет, мол, образ и только. Нет. Это намного больше, чем просто образ, хотя мы и привыкли к тому, что нам при помощи рекламы внушают что угодно.

Многие знают про масонов, мало кто знает про тайные знаки и атрибутику причастности. Не верьте телевизору, это было общество каменщиков, которые могли остановить или ускорить любую стройку. Стать масоном мог лишь тот, кто умел выложить арку без помощника. И мастерок, без которого этого сделать было нельзя, был пропуском к тем, кто создавал то великолепие дворцов, храмов и прочего, чем мы восхищаемся сейчас. Масоны, по сути, труженики.

Как и те, кто был в тельняшках. Именно они, россияне, а не европейцы, из «футболки» сделали мужскую тельняшку, купить которую может сегодня каждый. Каждый, кто готов приступить к трудной, тяжёлой и иногда грязной работе, если покупает настоящую тельняшку.