footballki-siziv5Привычнее всего купить футболки в магазине, не думая, от какого производителя, они туда попали. Вы помните, кто произвёл футболку, в которой Вы сейчас ходите? Но при этом Вы точно не обратили внимания и на другие аспекты этого простого предмета одежды:

  • Ткань, или микс, синтетический набор не пойми чего, из которого сделана эта футболка?
  • Температуры стирки и условия, при которых футболка останется футболкой, а не станет тряпкой для мытья полов?
  • Указание, что у Вас должен быть сын, которому после стирки Ваша новая футболка будет впору, поскольку сядет так, что на Вас уже не налезет!

Об этом редко говорят производители, от которых Вы хотите купить футболки, они чаще пишут всё это на бирках, которые покупатели выкидывают вместе с чеками. И уж конечно об этом не говорят розничные продавцы.

Мы – говорим об этом. Наши футболки не потребуют бережной стирки и не сядут после высыхания. Ничего такого страшного на наших бирках не написано (кроме размера и просьбы не перегревать утюг), как и на чеках, в которых стоит разумная и приемлемая цена очень качественного изделия.

Можно нашу футболку и прокипятить, но даже после такого испытания, ни один шов не пострадает, футболка не сядет, разве что изменится цвет, став более светлым. Сложно представить себе изделие любой другой ткацкой фабрики, которое бы после такого испытания уцелело. Нам производить такие вещи удаётся. Поэтому, когда мы говорим - купить футболки от производителя это не только правильно, но и выгодно, мы отлично понимаем, о чём мы говорим.

И рекомендуем Вам перед покупкой внимательно прочитать бирку, которую Вы оторвёте после покупки. Наша фабрика «СИЗив» там пишет все, как есть, без попыток скрыть за температурой стирки подмену натуральных тканей всякими миксами.