Краги сварщика из Иваново, способны выдержать высокие температуры

Ивановские краги сварщика – это надежный способов защиты человека

Сварочные работы – это тот процесс, без которого невозможно осуществление ни одного строительного или коммунального проекта. Рабочие, умеющие хорошо обращаться со сварочным аппаратом и знают свое дело, всегда ценились очень высоко. Поэтому об их безопасности заботились во все времена. Вот и сегодня, краги сварщика Иваново – это один из самых надежных способов защиты человека, который имеет дело с высокотемпературной сваркой.

Краги Серые, Металлург купитьКраги Серые, Металлург оптомКраги Трек-Люкс оптомКраги Трек-Люкс купить

История этого элемента началась, когда кузнецы стали защищать свои руки от искр и воздействия жара с помощью грубых полотняных рукавиц. С тех пор вид краг изменился, но основная функциональная нагрузка осталась прежней. Сегодня можно купить качественные краги сварщика от ивановского производителя «СИЗив». Оптом и в розницу можно приобрести как брезентовые, так и спилковые модели.

Спилковые краги – это средства защиты, которые имеют уникальные характеристики. Такая кожа очень устойчива к механическим повреждениям, таким как проколы или порезы. Материал настолько пластичен, что абсолютно не стесняет движения и позволяет выполнять мелкие манипуляции с инструментами. Если кожа пропитана специальным огнеупорным составом, то краги сварщика из Иваново, изготовленные из такого материала, способны выдержать не только высокие температуры, но и попадание искр и даже капель раскаленного металла.

Краги сварщика ивановской компания «СИЗив» надежно защищают руки

При изготовлении краг особое внимание уделяется защите области ладони и большого пальца. Во время сварочных работ именно эти зоны особо травмоопасны. Поэтому часто используется дополнительный наладонник. Еще одна область, которая требует дополнительной защиты – это запястья. Все дело в анатомии этой зоны. Здесь очень много кровеносных сосудов, малейшее повреждение которых может привести к поистине трагическим последствиям. Поэтому все краги сварщика, которые производит ивановская компания «СИЗив» из разных материалов, имеют длину, позволяющую обеспечить безопасность запястий, как от механических повреждений, так и от ожогов.

Если Вы хотите защитить своих работников, то покупка в Иваново краг для сварщиков – это единственное правильное решение. Эти качественные средства защиты гарантируют сохранность рук человека, который работает со сварочным аппаратом, при условии, что он не будет нарушать правила техники безопасности. Приобрести краги можно и оптом, и в розницу на портале компании «СИЗив».