Качественные перчатки из Иваново

В отличие от перчаток, купить краги оптом, даже в Иваново, не самая легкая задача. Дело не в том, что они не производятся – напротив, многие компании выпускают такую продукцию. Проблема в том, что продать краги оптом многие стремятся, сначала получив заказ, и только после этого изготовить продукцию. Так некоторые производители пытаются снизить риски перепроизводства или затоваривания неходовым ассортиментом.

Краги Русские Львы с мехом

Компания «СИЗив» к таким поставщикам не относится, и от нас Вы не услышите отговорок по поводу затяжек сроков поставки или подобных историй. Мы отгружаем продукцию оптом, краги не исключение, со склада готовой продукции. Да, на ряд краг оптовой отгрузки приходится ждать, но это специфика производства и Вы точно будете знать дату готовности своей партии.Мы могли бы нарастить количество, но вынуждены держать определённый запас свободы производства по следующей причине. Многие сейчас, заказывая краги оптом, делают индивидуальные заказы. Деталей может быть много, в основном это логотипы компаний или небольшие изменения по желанию заказчика. Если логотип это рядовая рутина, то вот с изменениями не так просто, мы ведь должны убедиться в том, что защитные свойства краги не изменятся в худшую сторону.

То есть, хорошая крага не такой простой продукт, и отношения к себе требует особого. Заказчик может на это и не обращать внимания, поскольку краги оптом заказываются на большие объекты, в рамках процессов которых это всего лишь расходный материал. Но для нас это основной продукт нашего производства, продукт, несущий имя компании «СИЗив», и мы обязательно напомним о внимательном отношении к деталям.

Кстати, мы гордимся тем, что с нами заключили многолетние контракты крупные предприятия, для которых мы поставляем краги исключительно по индивидуальным заказам с логотипами. Этим же заказчикам мы поставляем и рабочие перчатки, большинство также с логотипами, причём объёмы партий самые разные. Вы также можете обсудить поставку партии с логотипом Вашей компании, уверяем Вас, цена отличаться будет очень незначительно. Но если Вас интересует стандартная крага оптом, полностью соответствующая ГОСТам, просто делайте заказ через сайт, форму обратной связи или консультанта. Эти краги мы производим в приличном количестве и отгружаем прямо со склада. Отгрузка с момента начала оформления заказа вряд ли займёт больше пары дней, с учётом оплаты и комплектации всего заказа с доставкой в транспортную компанию. Самовывозом это будет ещё быстрее.