Рукавицы из различных материалов от компании «СИЗив»

Надежное средство индивидуальной защиты - рукавицы

Самым старым и надежным средством индивидуальной защиты для рук при выполнении любой категории работ остаются рукавицы. Наверное, не существует другого изделия, предназначенного для использования в различных трудовых условиях, которое нашло бы такое широкое применение.

 
Рукавицы
Рукавицы
 

Если раньше одна пара рукавиц использовалась их владельцем и для стройки, и для работы по хозяйству, и для сельскохозяйственных задач, то на сегодня есть разные виды изделий, специально адаптированные под те или иные условия. В первую очередь, все они отличаются между собой материалом изготовления, но теперь к рукавицам пришивают и наладонники из разных тканей, и пропитывают их различными составами для повышения эксплуатационных качеств.

Рукавицы из хлопчатобумажной ткани с двойным наладонником – это самое распространенное средство индивидуальной защиты. Такие изделия отлично защищают от проколов, порезов и других воздействий. Плотная ткань гарантирует надежность, а наладонник – долговечность и защиту.

Рукавицы с ПВХ наладонником

Многие рабочие отдают предпочтение рукавицам с ПВХ наладонником. Это более надежный материал, который имеет высокий показатель прочности. Особенно популярны эти изделия компании «СИЗив» у строителей, так как они часто имеют дело с материалами с неровной поверхностью, которая при контакте или трении может поранить руки или повредить целостность кожного покрова. Нередко используют их ремонтные бригады, которые устраняют поломки разного рода коммуникаций. При работе с металлическими и пластиковыми трубами эти СИЗ показали себя самым лучшим образом, чем завоевали популярность.

Когда речь идет о брезентовых рукавицах, чаще всего приходят на ум работники металлопрокатных предприятий и стекольных цехов. Эти рабочие постоянно подвергаются риску обжечь руки о горячие поверхности или получить ожог вследствие попадания брызг раскаленного метала или стекла. Брезент довольно прочный материал, который сам по себе способен защитить руки от высокой температуры, но усиленный соответствующими пропитками, он становится незаменимым при использовании в таких изделиях.

Вышеперечисленные виды изделий, а также многие другие СИЗ для рук, Вы можете оптом заказать в компании «СИЗив», где их производят с использованием современного оборудования в соответствии с ГОСТами, о чем свидетельствуют документы, которые можно посмотреть и скачать на нашем сайте.