Перчатки от производителя из Иваново

Наше предложение перчаток от производителя

Компания «СИЗив» давно занимается производством защитных средств и предлагает перчатки от производителя в интернете, в прямых поставках, в том числе по длительным контрактам или по разовым договорам. Преимущества сотрудничества с нами в том, что мы производим перчатки в Иваново на своей фабрике и никуда не собираемся отсюда переезжать. В отличие от мелких посредников, которые, предложив партию «нормальных перчаток» по совсем уж низкой цене, исчезают, когда всплывает то, что по своим свойствам эти перчатки нигде, кроме свалки пригодиться не могут.

Перчатки ХБ с нитрилом двойной облив (резинка) оптом Перчатки Акриловые, Латекс оптом Перчатки Акриловые, ПВХ купить Перчатки цельноспилковые купить Перчатки ХБ с ПВХ оптом Перчатки ХБ с латексом, одинарный облив оптом Перчатки Торро (Перчатки стекольщика) купить Перчатки Нейлон с ПВХ оптом

Именно возможность не только купить перчатки от производителя, но и понимание того, что в случае чего можно предъявить претензии, должно помогать покупателю при выборе поставщика этой категории защитных средств. И мы говорим не только о ситуации, когда от производителя перчатки поступают бракованные. У нас таких случаев не было, но в отдельных партиях брак имел место быть. Кстати, в таких случаях мы производим обмен бракованной продукции в самые сжатые сроки и за свой счёт.

Закупки перчаток от производителя

Гораздо чаще в условиях старта новых объектов или масштабных модернизаций производства, когда лихорадит все закупки, покупаются не те перчатки, которые нужны на самом деле. И вот в этом случае ни один посредник не поменяет вам купленные «не те» перчатки на «правильные». Ни один торговец тоже, ведь на такие случаи закон о правах потребителя не распространяется. А мы, компания «СИЗив», поставляя перчатки от производителя, всегда имеем в виду такой случай. Разумеется, уточнения о том, какой именно вид перчаток нужен, идут до окончания формирования заказа, но и при таком мощном фильтре клиенты ошибаются, и мы всегда идём навстречу. Правда, в таких случаях доставку ошибочной партии к нам и обратно оплатит клиент, как и разницу в цене (из практики правильные перчатки всегда нужны чуть более дорогие).

Так что, прямые отношения при покупке перчаток от производителя это не только выгода, ведь в цепочке нет посредников и торговых организаций, а значит, отсутствуют наценки и это экономия денег. Это и преимущества особых отношений, которые часто становятся доверительными и приносят дополнительные выгоды, не обязательно измеряемые в денежном выражении, хотя определённые финансовые бонусы, само собой, присутствуют.

И всё это можно получить, покупая перчатки от производителя защитных средств у самой компании «СИЗив», а не у тех, кто предлагает нашу продукцию.