Развитие нашего предприятия и спрос на нашу продукцию привели к тому, что мы просто были вынуждены выделить оптовый отдел в отдельное производство. Дело в том, что наши футболки трикотажные оптом стали покупать крупные строительные компании России, для своих работников, что и привело к некоторым сбоям, с которыми мы впрочем, успешно справились.

Этот опыт пережитого бума, лихорадки производства и срочной необходимости наращивания производственных мощностей научил нас многому. Теперь мы готовы принять Ваш оптовый заказ при условии, что Вы нам дадите время на качественное выполнение условий договора. Мы продолжаем делать футболки трикотажные, но покупка оптом не значит, что мы пренебрегаем интересами других клиентов.

И главное. Вы Заказчик и значит, диктуете нам свои требования. Но правила в производстве для Вас качественной продукции диктуем мы. Специалисты нашей фабрики могут не разбираться в деталях Ваших бизнес-процессов, но они отлично разбираются в том, какие футболки будут непригодны при нарушении технологических процессов.
Поэтому всё просто. Вы – крупный клиент и оптовый заказчик. Вы готовы оплатить заказ.

Мы готовы на то, что примем оплату и передадим Вам очень качественные изделия. Например, футболки, которые Вам не придётся менять каждые один-два месяца. Возможно, Вас что-то не устроит в сроках и дополнительных условиях, но Вы должны понимать, что Вы гордитесь тем, что делают Ваши работники, а мы гордимся тем, во что они одеты. 

Поэтому Вы ставите задачу сотрудникам, всем оптом, а мы их одеваем. Тоже оптом, в трикотажные футболки. И может быть в футболки, на которых будет логотип Вашей компании, если конечно Вы желаете выделиться на фоне конкурентов.