Футболки трикотажные оптом от производителяПроще всего купить футболки трикотажные оптом на одном из московских полуподпольных рынков, который недалеко от Рязанского шоссе. Вы удивитесь, как много футболок содержится в двух килограммах. Удивлены? Но это именно так – там трикотажные футболки продают не оптом, а на вес. Если Вам нужно килограмм пять трикотажных футболок купленных оптом, мы подскажем более точный адрес.

Но просим не корить нас за такую подсказку, когда новенькая футболка лопнет по шву, которого по сути нет, или распадётся на ткацкие детали при стирке. Согласитесь, сложно упрекать продавца в таких мелочах, если Вы, заплатив 800 рублей за два килограмма, приобрели сколько-то футболок. Кстати, размеры в таких тюках довольно условны, поэтому советуем у таких торговцев покупать килограмм 10-ть футболок. А то своего размера точно не найдёте. Но при этом заплатить придётся уже 4000 рублей, что дороговато за низкопробный ширпотреб.

Футболки трикотажные оптом от производителяВпрочем, есть способ немного сэкономить, если Вас интересуют футболки трикотажные оптом, недорого и при этом отменного качества. Хотя о чём мы, как могут работящего мужчину не интересовать наши рабочие футболки? Просто обратитесь к нам, поговорите с консультантом или просто зайдите в каталог, который размещён на сайте и выбирайте что Вам больше по душе.

От расцветки типа хаки до однотонных футболок. Они не такие броские, но зато практичнее, поскольку на них лучше видны загрязнения. Ясно, когда пора постирать. Стирать наши футболки можно много раз, так что решайте сами. Может быть, нужна пара трикотажных футболок, это конечно не опт, но и такой заказ мы примем, просто цена будет чуть выше, чем при заказе пяти футболок. И точно выше, чем при заказе десяти. Кстати при таком заказе Вы фактически оплатите восемь с половиной футболок, а полторы получите даром. Есть ли смысл заказывать всего две, и за деньги? Если их можно получить бесплатно?

При покупке наших футболок Вы бесплатно получите качество натурального хлопка, износостойкость, долговечность и практичность. Прочные швы не позволят футболке развалиться на куски, даже если Вы по ошибке постираете её не в том режиме стиральной машины. Мы делаем футболки для рабочих людей и для работы, так что наши футболки могут выдержать не меньше хозяев. Правда, выйдут они из строя намного раньше, чем российский работяга.

Так что приходите в гости, выбирайте и заказывайте то, что Вам понравилось. А всё остальное мы сделаем сами, Вам не придётся даже вставать с кресла.