Когда говорят – футболки трикотажные, Иваново, мало кто понимает на самом деле, о чём идёт речь, хотя все наперебой готовы давать советы. А ведь когда мы, исследуя лекала, придумывая как обметать швы, какой трикотаж использовать для улучшения качества футболки как защиты тела мужчины, не вникая в рассмотрение того, чем он займется, не даём советов, никто этого не замечает.

Это и есть главная особенность нашей продукции. Она с виду незаметна, но столь же необходима, как воздух, для мужчины, умеющего работать руками. 

Можно говорить о ценах, о том, что из Китая привезу дешевле и больше, но при всём этом трудно представить китайских швей, которые понимают в правильных размерах для российских мужчин. Мы в этом понимаем. И куда больше иностранцев, отчего наши трикотажные футболки из Иваново пользуются столь высоким спросом на рынке. 

Не просто футболка для работы. Универсальный предмет гардероба, в котором можно и в свет выйти, не переодеваясь. Футболка, в которой можно переночевать у озера на рыбалке, закончить работу и которая не сядет после очередной стирки.

Мы, возможно, не столь хорошо разбираемся в том, как управляться с инструментом, как правильно замесить цемент и что нужно для того, чтобы сделать фундамент. Но мы отлично разбираемся в том, что наши футболки не только помогут Вам выполнить все эти работы, оставаясь незаметными как воздух, а и помогут комфортно отдохнуть в перерыве между работами. Это не хвастовство – это наша гордость! Трикотажные футболки Иваново уже давно стали брендом. Брендом, давно любимым и востребованным российскими мужчинами, а не парижскими кутюрье. 

Заказать нашу продукцию благодаря ресурсу можно, сделав всего несколько кликов. Менеджеры СИЗив квалифицировано ответят на любые вопросы относительно сроков, размеров и оплаты заказа.