Футболки от «СИЗив» соответствует требованиям качества

Футболки – это неотъемлемая часть гардероба

Все давно привыкли, что футболки – это неотъемлемая часть гардероба не только у спортсменов. Многие специалисты используют эту одежду, как рабочую. Независимо от того, какой именно работой занимается человек на объекте, простой рабочий или прораб или даже конструктор, в таких изделиях от компании «СИЗив» ходят все, если руководство заказало оптовую партию у нас.

 
футболки
Футболки
 

Чем отличается наша продукция от массы аналогичных предложений на рынке? Мы имеем огромный опыт изготовления трикотажных футболок и используем новейшее оборудование, которое дает нам ряд преимуществ.

  1. Во-первых, все наши изделия отличаются высоким качеством и долговечностью.
  2. Во-вторых, точное попадание в размер исключает неприятные моменты, когда заказанная одежда оказывается или слишком мала или велика на тех, кому она предназначена.
  3. В-третьих, широкая размерная сетка позволяет одеть в качественные футболки всех ваших сотрудников: от помощницы прораба, до самого сильного и большого грузчика.

Огромным спросом среди наших покупателей пользуются футболка камуфляжной расцветки. Это и не удивительно, ведь именно такой цвет рассчитан на то, что вещь менее маркая и хорошо реагирует на многочисленные стирки. Наши камуфляжные изделия не выгорают на солнце, что очень важно, защищают кожу от воздействия ультрафиолета в летнее время.

Футболка и физические нагрузки

Во время интенсивных физических нагрузок, с которыми связана почти вся работа на открытом воздухе летом, трикотаж обеспечивает полноценное «дыхание» кожи. Благодаря своему натуральному составу материал не вызывает раздражений и аллергических реакций. Ткань не деформируется после стирок, не растягивается и вещь долго держит первоначальную форму.

Очень важна футболка и в другое время года. Зимой все те, кто работают на холоде, нуждаются в теплой одежде, которая бы при этом не парила, не стесняла движений, и не вызывала раздражения на коже. Именно поэтому под теплые свитера или робы всегда надевают трикотажные изделия. Они создают барьер между синтетикой и телом, что позволяет чувствовать себя комфортно и не мерзнуть.

Продукция компании «СИЗив» соответствует всем самым высоким требованиям качества, что стало решающим фактором при выборе нас, как поставщика, для многих крупных и не очень компаний, занимающихся строительством, ремонтом, сельскохозяйственными работами или имеющих производственные цеха. Мы рады, что смогли удовлетворить потребности всех наших постоянных клиентов и с нетерпением ждем встречи с новыми покупателями.