Футболки от производителя Иваново - популярный товар

Футболки от производителя Иваново и надписи на них

Не так давно в телевизоре показали забавный ролик, в котором товарищ в футболке с надписью «Все китайцы – идиоты», ходил по Пекину. Таких футболок от производителя Иваново Вы не купите, ООО «СИЗив» сначала постарается узнать значение иероглифов. Но ситуация была забавной, а для героя ролика кончилась совсем невесело. Когда мы смотрели это видео, вспомнили старый боевик, в котором Брюс Уиллис расхаживал по Гарлему с баннером на груди «я ненавижу чёрных». Правда, в крепком орешке Брюс точно знал что на нём написано.

 
футболки
Футболки
 

Это мы к тому, что футболки от производителя Иваново стали весьма популярными, а непременным атрибутом футболки является надпись или рисунок. И то, и другое предмет личных предпочтений, если хотите вкуса, но мы, как производитель, просто обязаны так или иначе создавать рамки этого творчества. Как раз для того, чтобы Вам не пришлось бродить по Гарлему с надписью «Я ненавижу чёрных». Это для Вас может плохо кончиться, знаете ли...

История тату насчитывает 7 000 лет. Да, семь тысяч, и это только документированная история. Футболки от производителя в Иваново имеют более скромную историю, но и то, и другое подчинено одной цели – украшению, способу выделиться, произвести впечатление или показать принадлежность к определённой группе. Мы пока далеки от наших коллег с Дальнего Востока, которые производят женские футболки с рисунками очень замысловатых цветов. Отличие таких футболок от обычных в том, что при поливании водой они становятся прозрачными. Это ставит многих женщин в неловкое положение. Про аналогичные купальники мы умолчим, оставив их на совести коллег.

Ивановские футболки от производителя выдерживают много стирок

Ивановские футболки от производителя «СИЗив» не только сохранят достоинство в воде, но и выдержат множество стирок, не утратив красок и яркости. И после того как высохнут, будут всё такими же свежими и новыми очень долго. А рисунки или надписи на них, Вы можете выбрать сами. Мы умеем на кулирке писать так, что надписи невозможно будет отстирать. Но если надпись будет на иностранном языке, мы всё же проверим, что она значит.

Знаете, не потому что сомневаемся в Вашем вкусе и всё такое. Исключительно ради того, чтобы человек в футболке от производителя из Иваново не оказался в неловком положении из-за нашей лингвистической некомпетентности. А то нынче времена неспокойные, сегодня в Гарлеме простят белого в белой футболке с надписью про отношение к людям с другим цветом кожи...