• footballki-sizivДва рукава, пойма, перед, спинка, вставка; обметать, уточнить раскрой ткани;
  • Проверить гигроскопичность ткани, антиаллергенность, выбрать прочные нити, проверить усадку после стирок;
  • Учесть количество впитываемой влаги;
  • Принять во внимание полное высыхание без развешивания (брошенной комком);
  • Убедиться, что износ и дырка не приводит к разрыву ткани.

Это далеко не всё, что делают специалисты фабрики «СИЗив», чтобы Вам достались футболки оптом, дешево, от производителя, который хорошо известен как надёжный поставщик защитной одежды.

Да, мы считаем футболку элементом защиты, о чём говорят наши отделы, изучающие износ или обветшание ткани под воздействием пота, который на ткани действует посильнее кислот и растворителей.

Разумеется, дешево, если мы говорим о футболках оптом от производителя, это только в сравнении с розничной ценой. Но для розницы у нас есть красивые модели, в которых много внимания уделено внешнему виду и картинкам на груди. У нас есть футболки, стоимость которых высока. Их заказывают организации, которые мы не собираемся афишировать. Но поверьте нам, качество ткани этих индивидуальных партий ничуть не уступает продукции, которая Вам нужна.

Ткань та же, нить – немного качественнее, рабочая вещь более требовательна. Краски менее яркие, но и менее маркие. Количество больше, поэтому и будут футболки от производителя дешевле оптом. И возможно, при формировании индивидуального заказа, именно Ваши футболки будут иметь не только логотип компании, но и особый крой, который однозначно позволит выделить Вашего сотрудника на фоне остальных. Мы, возможно, не сможем сделать селфи с Вашими работниками в наших футболках, но мы точно знаем, что такие селфи появляются на просторах интернета в самых разных уголках нашей страны. Всё просто: Вы делаете своё дело, а мы помогаем Вам обеспечить нужды тех, кто помогает это дело делать более успешным.