footballki-siziv4Наша фабрика в условиях кризиса стала уступать конкурентам из Китая по цене отдельно взятой футболки. «СИЗив» не может конкурировать с полуподпольными конторами даже в Иваново, когда вместо ткани используются суррогаты и отходы ткацкого производства. При этом с объявлением – «футболки дешево от производителя» особо не поспоришь. С виду производитель, а по итоговой цене и, правда, дешёвка дешёвкой.

Сложная ситуация, но руководство фабрики приняло решение не идти на уступки конъюнктурных запросов покупателей, у которых возникло необдуманное желание сэкономить. Отказ от конкуренции в этом сегменте для нас непростое решение, фактически это отказ от части рынка, а значит, объёма производства.

Конечно, хотелось бы на нашем ресурсе видеть объявление – футболки от производителя дешево. И мы действительно можем сделать наши футболки дёшево. Даже дешевле китайских поделок. Для этого у нас есть всё, от оборудования до возможности приобретения дешёвой синтетики по бросовым ценам.

Но! У фабрики «СИЗив» нет желания уронить честь марки, которой наша продукция стала в последние годы. «Прибыль превыше всего, но честь превыше прибыли». Можете считать эту цитату чем угодно, но это наша марка, и хотя мы тоже можем предложить футболки довольно дешево, и от производителя, но они будут дороже ширпотреба. Потому, что мы не производим некачественные изделия.

Наши футболки отличаются по ценам, некоторые стоят дешевле, но не потому, что качество ниже. Просто футболки небольших размеров требуют меньше материала, поэтому они и стоят дешевле.

И, в конце концов, Вы сэкономите если и не на цене, то на оформлении заказа, на времени изготовления и, конечно, на стоимости доставки. А может быть и на логотипе своей компании, за нанесение которого мы не потребуем доплаты. Поэтому если дешево, это почти всегда потеря в качестве, то наше «недорого» - это всегда находка правильного производителя футболок.