Краги из Иваново производителя ООО «СИЗив»

Оформить и заказать краги из Иваново

Если Вы в поисках магазина, в котором можно купить краги, ООО «СИЗив» именно то, что Вам нужно. Мы производим любые рукавицы и перчатки, включая краги, материалом которых служит кожевенный спилк и брезент. Мы с радостью готовы сотрудничать с предприятиями и организациями из любого региона страны. Мы гарантируем, что краги Иваново самого высокого качества будут отправлены Вам в оговоренный срок и любой партией согласно оформленному заказу.

Краги Серые, Металлург купитьКраги Серые, Металлург оптомКраги Трек-Люкс оптомКраги Трек-Люкс купить

Без термостойких перчаток, части спецодежды, работа при высоких температурах просто немыслима. Они предотвращают как механические повреждения, так и термические ожоги. Крагами, произведенными у нас в Иваново, пользуются не только сварщики, но огнеборцы с металлургами и представители прочих профессий, связанных с высокими температурами. Само собой, что эти СИЗ должны производиться в строжайшем соответствии со стандартами качества. Надежные швы и прочные нити тут играют первостепенную роль.

Надев краги ивановского производителя ООО «СИЗив», специалист, работа которого связана с высокой температурой, будет уверен в защите своих рук. Это скажется и на его производительности, и на качестве выполняемой работы. Благодаря хорошим полноразмерным лекалам, качественному сырью и материалам, и безупречному пошиву наша продукция конкурентоспособна и востребована у потребителя.

Используемые материалы в ивановских крагах

Брезент, который используется в производстве краг, представляет собой парусину, пропитанную огнеупорными веществами. Спилок, являясь нижним грубым слоем, который остается после того как сняли верхний слой кожи, идеально подходит для краг. И брезент, и спилок способны выдержать на протяжении недолгого времени даже прямые контакты с огнем. Также эти материалы не горят и не плавятся, а хорошая воздухопроницаемость способствует поддержанию естественного теплообмена, что делает работу в крагах Иваново комфортной.

ООО «СИЗив» шьет различные виды спилковых двупалых и пятипалых спилковых и брезентовых краг. У всех моделей присутствует широкий раструб, что не только позволяет мгновенно скинуть их в случае необходимости, но и носить со специальной одеждой, в том числе и с парой перчаток х/б, что очень остро необходимо зимой.

Брезентовые краги из Иваново от ООО «СИЗив» имеют одинарный или двойной наладонник. Высокое качество и ценовая доступность делают их одними из самых востребованных.

Ознакомиться со всем ассортиментом СИЗ и ценами на них можно на портале. По всем вопросам относительно изделий, оплаты и доставки обращайтесь к нашим менеджерам.