Лучшие цены на рукавицы рабочие оптом от компании «СизИв»

ruk-600x300Совсем не так давно человечество стало использовать для защиты рук в процессе работы перчатки. Все время до этого в любых ситуациях работяг самых разных профессий спасали рукавицы. Из чего их только не шили: и из мешковины, и из кожи, и из парусины, но только самые надежные и проверенные материалы стали основой для современных изделий. Именно от их качества и зависят цены на рукавицы рабочие и оптом, и в розницу.

Как зависит оптовая цена на рукавицы рабочие от материала изготовления?

Стоимость абсолютно всего, что производит любая отрасль промышленности, напрямую зависит от того материала, из которого изделие изготавливается. Рукавицы не исключение. Логично, что обычные модели из хлопчатобумажной ткани, используемые для защиты от механических повреждений, не могут стоить столько же, сколько и краги сварщика с самой высокой степенью защиты.

Цены на рукавицы рабочие оптом зачастую являются индикатором качества изделия. Особенно, если речь идет об узкоспециализированных средствах индивидуальной защиты рук. Спилковые краги не могут стоить столько же, сколько и брезентовые. В первую очередь, потому что спилок – это вид кожи, мягкий, эластичный, но при этом очень прочный и надежный. Брезент – ткань очень хорошая, но его показатели не могут сравниться с характеристиками спилка. Вот поэтому цены на рукавицы рабочие оптом, как и на краги и перчатки, очень зависят именно от материала.

Что еще влияет на цену рабочих рукавиц оптом?

Предназначение изделий. Модели для специалистов в металлургии, стеклодувов и других профессионалов, деятельность которых связана с постоянным контактом с открытым огнем или раскаленными металлами, стоят дороже, чем изделия для строителей или работников сельского хозяйства. Последние можно считать предназначенными для широкого круга потребителей, так как и на даче такие рукавицы пригодятся, и по хозяйству нужны. Меньшим спросом среди непрофессионалов пользуются рукавицы утепленные, но и их нельзя назвать узкоспециализированными изделиями, хоть стоят они и дороже, чем простые модели.

Оптовая цена на рабочие рукавицы всегда зависит также и от объема партии. Это уже специфика не товара, а вида торговли. Компания «СИЗив» предлагает самый широкий спектр и специализированных, и стандартных моделей рукавиц, перчаток и краг по стоимости, которая приятно удивила уже многих наших клиентов. И в будущем мы не собираемся менять свою ценовую политику, и будем делать все для того, чтобы наша продукция была доступной и крупным, и небольшим компаниям.